Internationales Knollen- und Wurzelkochbuch
Die internationalen Gerichte von 23 Knollen und Wurzeln werden in der jeweiligen Landessprache sowie in Deutsch präsentiert und von hübschen Aquarellen begleitet.
In der Küche werden sie oft unterschätzt: Knollen- und Wurzelgemüse.
Das eingespielte Team Henning Lühr und Lothar Spielhoff, bekannt von den vorherigen Internationalen Kochbüchern, zeigt in diesem Buch, dass es auch ganz anders geht. Bekannte Gemüse werden in ungewöhnlichen Rezepten neu entdeckt, und der ein oder andere stößt vielleicht auch auf ein ihm bisher unbekanntes oder vergessenes Gemüse.
Die Internationalen Gerichte werden in der jeweiligen Landessprache und Schrift (!) sowie in Deutsch präsentiert und von hübschen Aquarellen von Udo Reinfeldund Henning Lühr begleitet. Während dieser kulinarischen Weltreise werden auch Migrationshintergründe, also die Herkunft der Pflanzen, listig erklärt und passende Weinempfehlungen vom Bremer Ratskellermeister Karl-Josef Krötz verabreicht.
Ein wirklich schönes Geschenk: für sich und gute Freunde.
Hier können Sie Lothar Spielhoff und Henning Lühr beim gemeinsamen Kochen sehen.
Untertitel | 87 Rezepte aus 37 Ländern |
---|---|
Artikelnummer | 3071 |
Bindung | Hardcover |
Seitenanzahl | 176 Seiten |
Autor | Henning Lühr, Lothar Spielhoff, Udo Reinfeldt |
E-Book | Nein |
ISBN | 978-3-95651-071-7 |