Internationales Knollen- und Wurzelkochbuch

Die internationalen Gerichte von 23 Knollen und Wurzeln werden in der jeweiligen Landessprache sowie in Deutsch präsentiert und von hübschen Aquarellen begleitet.

Artikelnummer
3071
16,90 €

In der Küche werden sie oft unterschätzt: Knollen- und Wurzelgemüse.

Das eingespielte Team Henning Lühr und Lothar Spielhoff, bekannt von den vorherigen Internationalen Kochbüchern, zeigt in diesem Buch, dass es auch ganz anders geht. Bekannte Gemüse werden in ungewöhnlichen Rezepten neu entdeckt, und der ein oder andere stößt vielleicht auch auf ein ihm bisher unbekanntes oder vergessenes Gemüse.

Die Internationalen Gerichte werden in der jeweiligen Landessprache und Schrift (!) sowie in Deutsch präsentiert und von hübschen Aquarellen von Udo Reinfeldund Henning Lühr begleitet. Während dieser kulinarischen Weltreise werden auch Migrationshintergründe, also die Herkunft der Pflanzen, listig erklärt und passende Weinempfehlungen vom Bremer Ratskellermeister Karl-Josef Krötz verabreicht.

Ein wirklich schönes Geschenk: für sich und gute Freunde.

Hier können Sie Lothar Spielhoff und Henning Lühr beim gemeinsamen Kochen sehen.

Weitere Informationen
Untertitel87 Rezepte aus 37 Ländern
Artikelnummer3071
BindungHardcover
Seitenanzahl176 Seiten
AutorHenning Lühr, Lothar Spielhoff, Udo Reinfeldt
E-BookNein
ISBN978-3-95651-071-7
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Internationales Knollen- und Wurzelkochbuch

Lieferbedingungen

Auch alle von anderen Verlagen und Buchhandlungen angebotenen Bücher, Ordner, CD-ROM und Fachzeitschriften liefert der BuchKellner: mit Rechnung, zu den gleichen Bedingungen: 14 Tage Widerrufsrecht, versandkostenfrei.

Bei Bestellungen vor 12.00 Uhr erfolgt der Versand vorrätiger Bücher noch am selben Tag.

Bei nicht vorrätigen Büchern kann die Lieferzeit bis zu zwei Wochen betragen (abhängig von dem herausgebenden Verlag).