Internationales Tomatenkochbuch

Artikelnummer
3412
18,00 €
Auberginen aus Sezuan (China) / Auberginen-Chutney (Südafrika) / Auberginen Curry (Tansania) / Auberginen mit Schwarzkohl (Pakistan) / Auberginen mit Walnüssen (Georgien) / Auberginenpüree (Marrokko) / Auberginenröllchen (Georgien) / Bällchen aus Auberginen und Kichererbsen (Griechenland) / Gebackene Auberginen mit Zaatar, Walnüssen und Honig (Tunesien) / Gebratene Edamame-Bohnen mit Auberginen und Soba-Nudeln (Japan) / Omelette mit Auberginen (Armenien) Auberginen und Kirschtomaten Curry (Indien) / Gebratene Tomaten (Australien) / Salat aus grünen Tomaten und Kiwis mit Büffelmozzarella (Neuseeland) / Scharfes Tomatensorbet (Mexiko) / Stockfischeintopf (Puerto Rico) / Terrine aus drei verschiedenfarbigen Tomatensorten (Spanien) / Tomatencoulis (Spanien) / Tomaten-Dip »Pebre« (Chile) / Tomatengelee (England) / Tomatenessenz mit Ricottaklösschen (Italien) / Tomatenmarmelade nach Michel Dessau (Frankreich) / Tomatensmoothie (Portugal) / Tomatensorbet (USA)
Weitere Informationen
Untertitel49 Rezepte aus 33 Ländern
Artikelnummer3412
BindungSoftcover
Seitenanzahl100
AutorHenning Lühr / Lothar Spielhoff / Udo Reinfeld
E-BookNein
ISBN978-3-95651-412-8
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Internationales Tomatenkochbuch

Lieferbedingungen

Auch alle von anderen Verlagen und Buchhandlungen angebotenen Bücher, Ordner, CD-ROM und Fachzeitschriften liefert der BuchKellner: mit Rechnung, zu den gleichen Bedingungen: 14 Tage Widerrufsrecht, versandkostenfrei.

Bei Bestellungen vor 12.00 Uhr erfolgt der Versand vorrätiger Bücher noch am selben Tag.

Bei nicht vorrätigen Büchern kann die Lieferzeit bis zu zwei Wochen betragen (abhängig von dem herausgebenden Verlag).